007球探网

 找回密码
 
查看: 233|回复: 0

官方:兰齐尼遭英足总指控假摔欺骗裁判,或被禁赛两场

[复制链接]
https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/171218/da1d81b19eb6578f2e26ff3a771dfb4552fb8537.jpg               
  虎扑12月18日讯 英足总官方宣布,指控西汉姆联中场兰齐尼在周六对阵斯托克城的比赛中假摔。兰齐尼需在当地时间19日18:00点前作出回应。他有可能因“成功欺骗裁判”被禁赛两场。
  本轮联赛中,西汉姆联客场3-0大胜斯托克城,比赛第18分钟,兰齐尼受到彼得斯的铲抢后摔倒,主裁判罚点球。诺布尔一蹴而就,帮助球队首开纪录。

  然而,英足总的独立委员会认为,这一动作欺骗了裁判,客队从中获利。
  赛后,斯托克城主帅休斯称兰齐尼“明显假摔了”,而西汉姆联主帅莫耶斯则将此归因于兰齐尼的“疲劳”,但也承认这一判罚“并不极具说服力”。
  “他已经跑了70码,很可能到极限了。而这时候对方后卫下地铲球,裁判必须要做个决定。我不认为他是故意假摔,他更应该是在躲避铲球,”
  此前埃弗顿前锋尼亚斯已经成为了英超第一位在本赛季追加处罚的新规下被禁赛的球员。


快速回复 返回顶部 返回列表